您所在的位置:新闻中心 > 新闻

<返回首页

《大掌门》燃情4载,经典回眸,细数历代版本精华

2016-10-11 11:44:48

2012年《大掌门》与各位玩家首次相见,作为一款武侠、策略、角色扮演为一体的武侠类手机网络游戏。从此我们以“掌门”相称,携手走过的1千300多个日夜,每日战江湖、闯襄阳、论剑一争高下,一起闯荡这精彩的江湖路。


各位掌门从五湖四海汇聚于此,在此实现自己的江湖情、武侠梦。而这四年来掌门经历的一场历练,感受的一段奇遇,品尝的一杯茗茶,探寻的一处宝藏,在这江湖中留下的一番功绩,定是前无古人,供后人仰望。

《大掌门》也从最初的江湖不断扩展壮大至今,从少林寺中救出了盈盈,剿灭了皇榜上的匪徒,亦襄阳城外奋战至今,下面特为掌门盘点历代版本中的精华玩法,也许这就是你心中的那片热忱之地。

2013年12月首部资料片“巅峰版”与各位掌门见面,联盟玩法开启,众豪杰决战紫禁之巅。从此掌门兄弟结义,携手进退,欲将“天下第一盟”的称号揽入怀中。

而后,还施水阁开,天下武功也出姑苏。不论是独孤九剑、降龙十八掌还是九阴真经,武学秘籍将打破常规,让传统武功浴火历练,绚丽重生。2014年4月《大掌门》登陆WP平台并在各大榜单迅速攀升,WP各玩家也成为一位屹立江湖林中的一派掌门。

随着《大掌门》不断的推出新版本、新玩法,玩家已经不再满足于单纯的一方江湖,《大掌门》团队突破瓶颈,带来全新的“大对决”版本,以PK为主题,带来全新的武侠世界!2014年6月,“大对决”上线,开辟华山战场,将500组相连、超2000万玩家同台竞技、每天超过千万次的挑战,一场史无前例的PK盛宴,一场绝无仅有的巅峰对决,已经开始!

同年10月两周年到来“终南古墓”现于江湖,全新更具挑战的玩法,带领玩家见证重阳真人和古墓祖师的不悔情缘,同时“门派奇宝”上线,少林、武当、逍遥、丐帮、明教、古墓、全真、华山八大门派祭出镇派奇宝,新的江湖风云就此涌动。

2015年初,资料片“天龙觉醒”破茧而出,风云茶楼中说书人讲述的每段故事,都是一个个小说中经典的桥段,收集江湖风云录的篇章列传,另门下弟子重获新生,这次天龙三兄弟率先觉醒,还原千万玩家儿时的武侠梦想。

随着2015年8月,《大掌门》首届“最强宗师邀请赛”,即全平台跨服PK联赛击鼓开战。苹果、安卓两大平台,1500组服务器,千位掌门对阵,向中原宗师邀请赛冠军宝座发起冲锋,PK盛筵达到了高潮!

2015年10月《大掌门》三周年资料片“风云再起”来临,魔教重现江湖。掌门探究三年前魔教袭击的真相之外,也将唯一“入室弟子”张万城收归门下,一步步培养万城从初出茅庐的江湖小虾米成长为一代天之骄子,其独特的缘分激活,新颖的天赋武功技能树也令掌门重新找回最初的感动。

2016年2月,襄阳城内再燃战火,蒙哥汗大举入侵中原,来势汹汹。掌门随郭大侠和黄帮主“围剿奸细”力保大好河山,更有郭大侠亲自指点修炼根骨,让各位掌门在获得荣耀与战功的同时,自身实力再次飞升。

5月,全新资料片“名满江湖”曝光,江湖声望开启,将所有掌门带入一个挑战武林群雄的快意江湖,数百个武林门派、众多武林高手,门下弟子一一挑战,这里有最快意的高手过招、最激情的英雄盛会。史上最热血的江湖正在等你闯荡!

关于《大掌门》

全球移动大赛最佳卡牌手机游戏《大掌门》,行侠仗义除奸恶,圆你一统江湖梦!《大掌门》是由玩蟹科技运营出品的集武侠、策略、角色扮演为一体的武侠类手机网络游戏,游戏中玩家将化身一代掌门,掌控群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。最终打败各大门派立于武林之巅,从此称霸天下。

关于玩蟹科技

【玩蟹科技】(playcrab)是国内顶级的手机游戏研发商与运营商,旗下产品涉猎历史、武侠、魔幻等多种题材,涵盖策略、社交、卡牌、格斗等多种类型。玩蟹科技先后推出了《大掌门》《拳皇98终极之战OL》《穿越吧!主公》等多款手游大作,长期占据苹果AppStore、各大Android市场前列。

2016,玩蟹更多作品蓄势待发!

《大掌门》官网:http://dazhangmen.playcrab.com/

《大掌门》微博http://weibo.com/dazhangmen/

《大掌门》官方微信号:dazhangme