您所在的位置:新闻中心 > 新闻

<返回首页

WP版《大掌门-经典武侠PK之王》今日公测

2014-07-04 16:40:04

《大掌门-经典武侠PK之王》—一一款史上最纯正经典武侠RPG策略类精品网游!
在《大掌门-经典武侠PK之王》的热血江湖世界,玩家可成为一代枭雄、拯救沧桑、扬名立万的豪侠。也可成为战场上的霸主傲视群雄、唯吾独尊。亦可为风流倜傥的江湖豪侠演绎一段经典、凄美、浪漫的爱情诗篇……相信每个人心中都有一段儿时的武侠情怀,在经历一次次战场厮杀,与兄弟携手并肩浴血奋战,共同感受江湖的血雨腥风,武林权势的残酷争霸赛正在火热进行,儿时的梦想在《大掌门-经典武侠PK之王》得到最好的诠释。
这款受到众人喜爱的纯正经典武侠WP版《大掌门-经典武侠PK之王》今日正式公测。

武林绝学层出不穷 策略对战闯江湖
  武学也是一门学问,究其根本,众掌门的战斗策略在江湖中也十分重要。绝学系统将全面革新现有的PVP战斗模式,不同的研习方向赋予了传统武功能突破极限,并根据玩家的策略性随意搭配,不同的武功组合将挑战你的智力与勇谋,在弟子排位上更加讲究策略,微妙的变法会带来完全不同的战斗效果。江湖战场上的PK将是一场实力与策略的双重考验!
   传统PVP玩法将会伴随着武学秘籍的上线而全面革新,稀世绝学会引爆新一轮的PK热潮,自由研习将会打造不一样的传统武功,更多更加给力的神秘内容,还请众掌门一一去探寻!

知名豪侠  掌门尽收麾下
《大掌门-经典武侠PK之王》最新颖独特的玩法在于将经典武侠小说中的人物融入到游戏中并形成完美的弟子养成体系。游戏中有超过二百位身怀绝技的武侠人物可由玩家自由培养,设定的独一无二的缘份组合系统可将门下弟子进行配缘组合,合理的组合将能发挥弟子最大实力,让你在江湖征战中实力更加强大。

游戏中玩家可以在集市或者活动中得到弟子魂魄,攒够魂魄可以招募对应弟子。经过精心培养后,玩家闯荡江湖可派其上阵杀敌,积攒足够的弟子经验可提升弟子的等级,弟子等级越高战斗力越强。品质越高升级后提升越多,弟子品质分为甲、乙、丙、丁四个等级, 甲级最强, 品质越高升级后基础属性加成越高。如何得到天资禀异的甲级弟子,就成了众多玩家朝思暮想的追求。玩家合理的配缘和排兵布阵也可增加弟子阵容的实力,想要成为战场上的霸主,就需要玩家拥有足够的智谋与胆识。
仗剑走江湖,一笑泯恩仇,《大掌门-经典武侠PK之王》的纯正武侠江湖实现了我们的武侠梦想,驰骋在游戏世界中的我们目标坚定,为门派抛头颅洒热血,称霸一方统江湖,我们在追寻武侠梦的道路上披荆斩棘、浴血奋战后也享受着大战告捷后的成功与喜悦。《大掌门-经典武侠PK之王》是我们梦开始的地方,也是我们圆梦的地方,红尘笑,问天道,江湖路上谁与称雄! 


关于《大掌门》
《大掌门》专注于“打”经典武侠手游PK之王。
全球移动大赛最佳卡牌手机游戏《大掌门》,行侠仗义除奸恶,圆你一统江湖梦!
《大掌门》是由玩蟹科技出品,玩蟹科技与蜂巢游戏联合运营的,集武侠、策略、角色扮演为一体的武侠类手机网络游戏,游戏中玩家将化身一代掌门,掌控群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。最终打败各大门派立于武林之巅,从此称霸天下。
《大掌门》Ios版官网:http://dazhangmen.playcrab.com/
《大掌门》Ios版微博:http://e.weibo.com/dazhangmen
《大掌门》安卓版官网:http://dzm.gamecomb.com/
《大掌门》安卓版微博:http://weibo.com/dazhangmenandroid