您所在的位置:新闻中心 > 活动

<返回首页

《大掌门》9月10日活动

2017-09-11 03:38:00

活动1

活动时间:20179100-20179112359

活动名称:深情留不住  红尘愁更长

活动描述:霓裳现身江湖啦,其犀利的“霓裳轻舞”不仅可以伤敌,还可以使对方在接下来的几回合内造成的伤害得到削弱,霸气干云,一至如斯!活动期间,去“寻访”里寻侠,即有机会获得霓裳、一灯等人的魂魄、机会不可错过,各位掌门赶快去寻侠吧!

 

活动2

活动时间:20179100-20179112359

活动标题:单笔消费赢好礼  功力培养拿不停

活动内容:活动期间内,各位掌门只要每次消费的元宝,满足一定金额,即可领取单笔消费奖励。

备注:

.金叶子消费也被计算在内

.掌门每一次消费最多可以达成1次某档次的领取条件,不能同时满足2个档次的奖励领取条件。

.如果高档次奖励已经到达最大次数,则按低档次奖励领取

.聚宝盆、月卡、财神到、洛阳钱庄、跨服赛和宗师赛的押注造成的元宝或者金叶子的消费不计入单笔消费活动中。

 

活动3

活动时间:20179100-20179112359

活动名称:反清复明为洪门  商贾道具优惠多

活动描述:天地会为反清复明大业广筹银饷,向天下之士开放商贾优惠。活动期间,掌门可以在游戏内商贾中玄机兵甲盒购买到相应的次数即可获得额外的玄机兵甲盒,根骨石购买到相应的次数即可获得大量培养丹,买的越多越划算!累计次数每日重置。还在等什么,快去看看吧~

 

活动4

活动时间:20179100-20179112359

活动标题:美味叫花鸡限时大特惠

活动描述:江湖名菜“叫花鸡”,道法自然,油润光亮,鲜香扑鼻,鸡香浓郁。曾是叫花子的救命烧鸡,曾是让洪七公赞不绝口心甘情愿传授郭靖武功的半只叫花鸡。掌门日夜闯荡江湖多有困乏,现酒家特惠,买叫花鸡还额外赠送叫花鸡,掌门可收入行囊及时补充体力行走江湖。

活动期间每日购买叫花鸡数量:满13,满6再送3,满11再送5,满17再送10只!限时特惠,过这村没这店,掌门快快前往抢购吧!

上一篇文章:没有啦!

下一篇文章:《大掌门》9月5日活动