您所在的位置:新闻中心 > 活动

<返回首页

《大掌门》9月8日活动

2017-09-11 03:38:00

活动1

活动时间:2017980-2017992359

活动名称:珍珑棋局至 精诚所至开

活动描述:有史以来最难的围棋棋局之一,由逍遥派掌门无崖子创立,无崖子首徒苏星河所开,至今为止无人能破。可以请虚竹出手,随机得到一样珍宝。只要能坚持一定的回合,无崖子将奖励给你重宝。千年玄蛇胆、七宝混绫袍和青龙镯应有尽有!珍珑棋局并非天天开放,诸位掌门不要错过哦!活动期间,各位掌门可以去“奇遇”里下棋,获取自己的奖励哦。

 

活动2

活动时间:2017980-2017992359

活动名称:月圆之夜,天外飞仙

活动描述:白云城主,翩翩而来。觉醒后的白云城主,剑如飞仙,人亦如飞仙。天外飞仙一式动若雷闪,可瞬间攻击敌方所有弟子,之后对对位敌人再施一剑!活动期间,去“奇遇-看茶听书”觉醒特卖界面,即有机会获得叶城主的觉醒道具:白云城主令。机不可失,失不再来,各位掌门赶快去看一看吧。

 

活动3

活动时间:2017980-2017992359

活动名称:郡主出游,发红包了

活动描述:赵敏郡主夏季出游啦,心情大好的郡主给大家每个人都带来一份红包大礼!只要在活动期间花费了元宝,即可在郡主离开后获得12%的金叶子返还,每天花费满5000元宝(金叶子也可)还可额外获得精气20个噢!

上一篇文章:没有啦!

下一篇文章:《大掌门》9月5日活动